Cicerchiata al forno

cicerchiata al forno

Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

  • 200 g farina 00
  • 2 uova
  • 30 g olio evo
  • 25 g zucchero di canna
  • 5 g lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un limone
  • sale q.b.
  • 120 g miele
  • 40 g zucchero di canna
  • 10 g cacao amaro in polvere

Istruzioni
 

  • Preriscaldare il forno a 180 gradi.
  • In una ciotola unire la farina, le uova, l'olio, la buccia grattugiata del limone, il lievito, 25 g di zucchero di canna e un pizzico di sale e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate dei filoncini larghi circa 1 cm e tagliate l'imposto come fossero degli gnocchetti.
  • Sistemare gli gnocchetti così ottenuti leggermente distanziati su una teglia da forno rivestita con carta da forno e infornare per 10 minuti finché non risulteranno dorati.
  • In una padella antiaderente sciogliere il miele con lo zucchero rimasto e il cacao, unire la cicerchiata cotta e far colorire tutto.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter