

Cheesecake al cocco
Ingredienti
- 80 g albume
- 20 g farina di avena
- 10 g farina d riso
- 10 g farina di cocco
- 150 ml latte di riso
- 70 g yogurt al cocco
- i semi di mezza stecca di vaniglia
- 2 g agar agar
- olio di cocco per ungere padella
Istruzioni
- Iniziare preparando i pancake che formeranno la base della nostra cheesecake: in un boccale frullare albume, farina di riso, farina di cocco e avena. Ungere una padella antiaderente con poco olio di cocco e cuocere il pancake a fiamma bassissima e coperto. Con l'aiuto di un coppa pasta tagliare 2 dischi.
- Mettere il latte con yogurt, semi di vaniglia e agar agar in un pentolino e far addensare a fiamma bassa continuando a mescolare.
- Mettere sul fondo del coppa pasta un disco di pancake versare la crema ottenuta coprire con l'altro disco e far addensare in frigo un'ora almeno.
- Se gradito topping con salsa di cacao e acqua o crema proteica.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui
- padella antiaderente: clicca qui
- farina di avena: clicca qui
- farina di riso: clicca qui
- farina di cocco: clicca qui
- albume: clicca qui
- cacao amaro: clicca qui
- Olio di cocco: clicca qui