Rotolo al cacao con yogurt e fragole

rotolo al cacao e fragole

Preparazione 5 min
Cottura 5 min
Tempo totale 11 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 30 g farina di avena
  • 3 g cacao amaro in polvere
  • 100 g albume
  • 70 g yogurt greco
  • 3 g lievito in polvere
  • fragole mondate q.b.
  • latte di riso q.b.

Istruzioni
 

  • In una ciotola unire la farina d'avena, il cacao amaro in polvere, l'albume e il lievito e frullare tutto con l'aiuto di un mixer fino ad ottenere una pastella omogenea. Far riposare per circa 5 minuti.
  • Scaldare una padella antiaderente da 16 cm circa di diametro e abbassare la fiamma. Versare l'impasto in padella e coprire con il coperchio lasciando cuocere per circa 4 minuti quindi girare e cuocere anche dall'altro lato.
  • Attendere qualche minuto che la base del rotolo si raffreddi poi posizionarla su della carta forno o della pellicola per alimenti, spennellare con il latte di riso o altra bevanda vegetale o latte per ammorbidirla un pochino, coprire con altra carta forno o pellicola e aiutandosi con un mattarello assottigliarla un po'.
  • Farcire con lo yogurt greco e le fragole tagliate a pezzetti arrotolare su se stesso aiutandosi con la carta forno e far riposare una notte in frigo.
  • Servire il rotolo tagliandolo a rondelle.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
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