
cheesecake alla ricotta
Ingredienti
- 120 g ricotta magra
- 1 uovo
- 15 g farina di riso
- 15 g farina di avena
- cannella in polvere
- 10 g miele di acacia
Istruzioni
- Accendere il forno a 180 gradi statico. Mescolare bene con l'aiuto di una frusta la ricotta con l'uovo il miele, le farine e se gradite la cannella fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Ungere uno stampo da 10 cm o un anello coppa pasta con dell'olio di cocco o rivestire con della carta forno, versare il composto e cuocere per 10/12 minuti verificando la cottura con uno stuzzicadenti.
- Completare con frutta secca o burro di mandorle.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui
- griglia raffreddatoria: clicca qui
- teglia da forno: clicca qui
- coppapasta: clicca qui
- frusta: clicca qui
- coppapasta anello: clicca qui
- Spatole in Silicone: clicca qui