Brownies

Brownies a modo mio

Preparazione 5 min
Cottura 15 min
Porzioni 5 persone

Ingredienti
  

  • 2 banane mature
  • 30 g cacao amaro
  • 20 g farina di avena
  • 75 g albume
  • 25 ml acqua o latte
  • 7 g lievito per dolci
  • 20 g gocce di cioccolato o noci a piacere facoltativi

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi statico.
  • Nel boccale di un frullatore unire le banane sbucciate, la farina d'avena, il cacao amaro in polvere, il lievito, l'albume e l'acqua. Iniziare quindi a frullare fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungere al composto così ottenuto anche le noci tagliate a pezzettini.
  • Rivestire una teglia della misura circa di 20 x 25 con carta forno, versare il composto e infornare per circa 15-20 minuti.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Vuoi una dieta personalizzata senza rinunciare al gusto? Contattaci adesso

Costruiremo il piano nutrizionale più adatto a te

    Accetto la Accetto la Privacy Policy