Calamari ripiene di patate

Calamari ripieni di patate e melanzane

Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Tempo totale 45 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g calamari puliti
  • 200 g patate lavate
  • 300 g melanzane perline
  • 10 g olio evo
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. peperoncino
  • q.b. origano fresco lavato

Istruzioni
 

  • Mettere in un tegame le patate lavate e coprirle con acqua leggermente salata. Cuocere per circa 20-30 minuti. Una volta cotte, sbucciarle, schiacciarle con una forchetta o con lo schiaccia patate e insaporirle con dell' origano.
  • Con l'aiuto di un cucchiaino o di una sacca da pasticciere farcire i calamari con le patate schiacciate non riempiendoli per intero per evitare che si rompano in cottura e chiuderli con uno stuzzicadenti.
  • Scaldare il wok o la padella antiaderente con un filo d' olio, versarvi le melanzane perline intere e farle saltare per una decina di minuti aggiustando con un pizzico di sale e peperoncino.
  • Nel wok in cui hanno cotto le melanzane perline, versare i calamari e lasciarli cuocere per circa 5 minuti.
  • Servire i calamari ripieni di patate con le melanzane perline.
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