

Cookies con cioccolato
Ingredienti
- 50 g farina di avena
- 50 g farina di avena aromatizzata al cacao
- 10 g farina di cocco
- 50 g albume
- 50 g latte di avena
- 7 g olio di cocco
- 5 g lievito per dolci
- 10 g cioccolato fondente 89%
- sale q.b.
Istruzioni
- Scaldare il forno a 170°C.
- In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene tutti fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Far riposare in frigorifero per 15 minuti.
- Stendere il panetto e formare una dozzina circa di biscotti. Mettere i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e infornare per una decina di minuti.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- spianatoia: clicca qui
- bowl: clicca qui
- griglia raffreddatoria: clicca qui
- teglia da forno: clicca qui