Cookies al cioccolato

Cookies con cioccolato

Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Porzioni 2 persona

Ingredienti
  

  • 50 g farina di avena
  • 50 g farina di avena aromatizzata al cacao
  • 10 g farina di cocco
  • 50 g albume
  • 50 g latte di avena
  • 7 g olio di cocco
  • 5 g lievito per dolci
  • 10 g cioccolato fondente 89%
  • sale q.b.

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 170°C.
  • In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare bene tutti fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Far riposare in frigorifero per 15 minuti.
  • Stendere il panetto e formare una dozzina circa di biscotti. Mettere i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e infornare per una decina di minuti.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter