

crespella soffice
Ingredienti
- 2 uova
- 10 g burro di arachidi 100% o crema proteica
- 10 g nocciole
- buccia di limone grattugiata q.b.
- pizzico di vaniglia
- pizzico di sale fino
- olio di cocco q.b.
Istruzioni
- Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare a neve ben ferma gli albumi aggiungendo un pizzico di sale, poi in un'altra ciotola montare anche i tuorli aromatizzando con la buccia di limone grattugiata e con la vaniglia. Aggiungere ai tuorli 2 cucchiai di acqua tiepida e continuare a montare per un minuto.
- Ungere una padella antiaderente dal fondo spesso con poco olio di cocco e versare sul fondo i tuorli montati allargandoli leggermente, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per un minuto.
- Aggiungere poi sopra ai tuorli anche gli albumi montati, coprire con il coperchio e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti sempre a fiamma molto bassa.
- Una volta cotta ripiegare la crespella su se stessa e guarnire con burro di arachidi e nocciole.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- padella antiaderente: clicca qui
- planetaria: clicca qui
- bowl: clicca qui
- Grattuggia: clicca qui
- frusta: clicca qui
- Spatole in Silicone: clicca qui