Crespella soffice

crespella soffice

Preparazione 4 min
Cottura 4 min
Tempo totale 8 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 10 g burro di arachidi 100% o crema proteica
  • 10 g nocciole
  • buccia di limone grattugiata q.b.
  • pizzico di vaniglia
  • pizzico di sale fino
  • olio di cocco q.b.

Istruzioni
 

  • Separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola montare a neve ben ferma gli albumi aggiungendo un pizzico di sale, poi in un'altra ciotola montare anche i tuorli aromatizzando con la buccia di limone grattugiata e con la vaniglia. Aggiungere ai tuorli 2 cucchiai di acqua tiepida e continuare a montare per un minuto.
  • Ungere una padella antiaderente dal fondo spesso con poco olio di cocco e versare sul fondo i tuorli montati allargandoli leggermente, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per un minuto.
  • Aggiungere poi sopra ai tuorli anche gli albumi montati, coprire con il coperchio e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti sempre a fiamma molto bassa.
  • Una volta cotta ripiegare la crespella su se stessa e guarnire con burro di arachidi e nocciole.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
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