Crespelle con funghi misti

Crespelle con porcini e champignon

Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 40 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 100 g albumi
  • 50 g latte scremato
  • 35 g farina di farro
  • 150 g champignon puliti
  • 150 g porcini
  • 100 g ricotta magra
  • 10 g grana grattugiato
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. timo fresco o maggiorana
  • 5 g olio evo

Istruzioni
 

  • In una padella antiaderente cuocere i funghi tagliati a fette sottili. Una volta cotti aggiustare di sale e pepe e insaporire con il timo e la maggiorana
  • Per le crespelle: In una ciotola mescolare l'albume, il latte e la farina ben setacciata fino ad ottenere un impasto liquido e liscio. Lasciar riposare la pastella per 10 minuti e mescolare di nuovo
  • Ungere una padella antiaderente con poco olio ed eliminare l'eccesso. Quando la padella è ben calda versare un mestolo della pastella e roteare la padella fino a coprire di pastella tutta la padella e lasciar cuocere qualche secondo.
  • Scaldare il forno a 200 gradi.
  • Spalmare sulle crespelle la ricotta e ricoprirle coi funghi. Chiudere le crespelle formando un triangolo e metterle in una teglia. Spolverare la superficie con del grana grattugiato e infornare per 2-3 minuti in modalità grill.
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