

Dolce Valentino cuori di frolla
Ingredienti
- 90 g farina di riso
- 30 g farina di grano saraceno
- 30 g farina di nocciole o mandorle
- 25 g zucchero di canna
- 20 g olio di cocco
- 3 g lievito per dolci
- 70 g latte o bevanda vegetale
- pizzico di sale
- buccia di arancia grattugiata q.b.
Istruzioni
- Scaldare il forno a 180 gradi statico. In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente.
- Stenderlo il composto su di una spianatoia allo spessore di circa 4mm e dare la forma a cuore o altra a piacere.
- Mettere i biscotti su una teglia coperta da carta forno a e cuocere in forno caldo per 12/15 minuti o finché dorati. Se gradito ricoprire metà dei biscotti con del cioccolato fondente fuso.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui
- planetaria: clicca qui
- spianatoia: clicca qui
- bowl: clicca qui