Biscotti di San Valentino

Dolce Valentino cuori di frolla

Preparazione 10 min
Cottura 12 min
Tempo totale 22 min
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 90 g farina di riso
  • 30 g farina di grano saraceno
  • 30 g farina di nocciole o mandorle
  • 25 g zucchero di canna
  • 20 g olio di cocco
  • 3 g lievito per dolci
  • 70 g latte o bevanda vegetale
  • pizzico di sale
  • buccia di arancia grattugiata q.b.

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi statico. In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente.
  • Stenderlo il composto su di una spianatoia allo spessore di circa 4mm e dare la forma a cuore o altra a piacere.
  • Mettere i biscotti su una teglia coperta da carta forno a e cuocere in forno caldo per 12/15 minuti o finché dorati. Se gradito ricoprire metà dei biscotti con del cioccolato fondente fuso.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter