

fiori di zucca ripieni vegani
Ingredienti
- 6 fiori di zucca ire
- 130 g patata bollita
- 130 g tofu al naturale
- 5 g olio evo
- 20 g lievito ailimentare
- 3 g semi di sesamo
- sale e pepe q.b.
Istruzioni
- Scaldare il forno a 200 gradi statico. Pulire delicatamente i fiori di zucca togliendo il pistillo.
- Nel boccale di un mixer unire il tofu, la patata precedentemente bollita, il lievito alimentare e aggiustare di sale e pepe. Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio.
- Con l'aiuto di una sacca da pasticceria o di un cucchiaino riempire i fiori di zucca con il composto ottenuto.
- Spennellare i fiori di zucca con l'olio evo, spolverare con semi di sesamo e infornare per una decina di minuti.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui