Frappe al cacao e arancia

frappe al cacao

Preparazione 5 min
Cottura 8 min
Tempo totale 13 min
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 50 gr farina di avena
  • 50 gr farina di farro
  • 20 gr cacao amaro in polvere
  • 1 uova
  • 10 gr olio di cocco per ungere padella
  • 20 gr miele
  • 30 gr succo di arancia
  • buccia di arancia grattugiata
  • pizzico di sale fino

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a formare un panetto omogeneo ed elastico.
  • Stendere l'impasto fino ad ottenere una sfoglia sottile. Tagliare dei rombi e metterli su delle teglie rivestite di carta forno e cuocere per 7/8 minuti in forno caldo e statico.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter