Fuori in 60 secondi biscotto al cioccolato

Biscotto al cioccolato

Preparazione 1 min
Cottura 1 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 30 g farina di avena
  • 5 g cacao amaro
  • 20 g crema proteica al cioccolato o burro di arachidi
  • acqua q.b.

Istruzioni
 

  • In una ciotola unire la farina d'avena, il cacao amaro e la crema di arachidi o la crema proteica al cioccolato. Aggiungere poco alla volta l'acqua (circa 2 cucchiai) e iniziare a mescolare fino ad ottenere un composto appena morbido.
  • Dargli la forma di un cookies e completare con frutta secca o gocce di cioccolato. Cuocere per circa 1 minuto in forno a microonde a 950w.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Vuoi una dieta personalizzata senza rinunciare al gusto? Contattaci adesso

Costruiremo il piano nutrizionale più adatto a te

    Accetto la Accetto la Privacy Policy