Fusilli veloci con crema di formaggio

Fusilli veloci con crema di formaggio

Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 60 g fusilli alle ortiche
  • 100 g pomodori datterini mondati
  • 100 g zucchina grattugiata
  • 10 g grana padano grattugiato
  • 150 g formaggio spalmabile magro
  • 10 g olio evo
  • sale q.b.

Istruzioni
 

  • Cuocere i fusilli in acqua leggermente salata.
    Mescolare il formaggio spalmabile con il grana, aggiungere poca acqua calda per renderlo leggermente fluido.
  • Scaldare la zucchina grattugiata con l'olio e i pomodorini tagliati a metà, aggiustare di sale, unire i fusilli cotti e lasciar insaporire, versare la crema di formaggio e servire.

Note

Questo primo è buono anche da mangiare in ufficio non necessità di essere scaldato.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Vuoi una dieta personalizzata senza rinunciare al gusto? Contattaci adesso

Costruiremo il piano nutrizionale più adatto a te

    Accetto la Accetto la Privacy Policy