Involtini di verdure e tacchino

Involtini di verdure e tacchino

Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g pollo o tacchino macinato
  • 4 fogli spring roll wrappers o pasta fillo
  • 1 carota
  • 1 zucchina piccola
  • 1/2 peperone
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaino senape
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. soia
  • q.b. curry in polvere
  • 10 g olio evo

Istruzioni
 

  • Tagliare sottilmente le verdure precedentemente lavate e pulite e saltarle in una padella calda con metà dell’olio; salare leggermente e farle appassire aiutandovi aggiungendo poco alla volta dell’acqua.
  • Condire il macinato di pollo con la senape e il curry. Cuocerlo in una padella antiaderente con l’olio rimasto, senza portarlo a cottura completa.
  • Far raffreddare le verdure e il macinato.
  • Mettere le spring roll wrappers una alla volta in acqua tiepida per 30 secondi.
  • Preparare gli involtini farcendo le spring roll wrappers o la pasta fillo con parte delle verdure e della carne (ne vengono più o meno 4) e arrotolare e nel caso della pasta fillo spennellare la superficie con dell'olio.
  • Dorare gli involtini in forno pre-riscaldato a 180° o in microonde.
  • Servire gli involtini guarnendo con la salsa di soia.
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