Mousse di avocado e ricotta

crema di avocado e ricotta4

Preparazione 5 min
Tempo totale 15 min
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 150 g avocado pulito
  • 150 g ricotta di mucca
  • 15 g cacao amaro
  • 10 g miele acacia

Istruzioni
 

  • Nel boccale del frullatore a immersione unire la polpa di avocado, il cacao amaro e il miele e frullare bene fino ad ottenere una crema liscia. Setacciare quindi la ricotta e aggiungerla al composto. Mettere l'impasto in una tasca da pasticcere e far riposare in frigo una decina di minuti.
  • Versare la crema in una coppetta e completare con un lampone o del cioccolato fondente in scaglie. In alternativa è possibile anche utilizzare la crema per farcire cestini o cannoli realizzabili con due fogli di pasta fillo leggermente spennellati con poco burro ghee e cotti in forno.
  • Per realizzare i cestini è sufficiente appoggiare dei quadrati di pasta fillo della larghezza di 10/12 cm su uno stampino di alluminio usa e getta per muffin e appoggiare sopra un altro stampino per tenere la forma.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter