

crema di avocado e ricotta4
Ingredienti
- 150 g avocado pulito
- 150 g ricotta di mucca
- 15 g cacao amaro
- 10 g miele acacia
Istruzioni
- Nel boccale del frullatore a immersione unire la polpa di avocado, il cacao amaro e il miele e frullare bene fino ad ottenere una crema liscia. Setacciare quindi la ricotta e aggiungerla al composto. Mettere l'impasto in una tasca da pasticcere e far riposare in frigo una decina di minuti.
- Versare la crema in una coppetta e completare con un lampone o del cioccolato fondente in scaglie. In alternativa è possibile anche utilizzare la crema per farcire cestini o cannoli realizzabili con due fogli di pasta fillo leggermente spennellati con poco burro ghee e cotti in forno.
- Per realizzare i cestini è sufficiente appoggiare dei quadrati di pasta fillo della larghezza di 10/12 cm su uno stampino di alluminio usa e getta per muffin e appoggiare sopra un altro stampino per tenere la forma.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui
- bowl: clicca qui
- teglia da forno: clicca qui
- pirottini: clicca qui
- Grattuggia: clicca qui
- frusta: clicca qui