Pancakes vegani alla banana
Ingredienti
- 150 g banana matura
- 60 g farina di ceci
- 70 ml di acqua
- 1/2 cucchiaino lievito per dolci
- cannella in polvere se gradita
- olio di cocco q.b.
Istruzioni
- Mettere l'acqua e la farina di ceci in un boccale e frullare con il mixer.Far riposare 10 minuti.
- Riprendere il composto aggiungere la banana tagliata a pezzetti, il lievito e la cannella o altro aroma gradito.
- Ungere se necessario una padella dal fondo spesso con poco olio di cocco togliendo l'eccesso con un pezzetto di carta assorbente.
- Versare un mestolino di impasto nella padella calda e girare quando in superfice inizia a fare le bollicine o comunque quando si sarà formata una pellicina nella parte sottostante.
Note
se l’impasto fosse troppo denso, ciò può dipendere dal grado di maturazione della banana o dal tipo di farina, aggiungere poca acqua, non deve comunque risultare liquido.