Pancakes vegani alla banana

Pancakes vegani alla banana

Preparazione 5 min
Cottura 8 min
Porzioni 2 persone5

Ingredienti
  

  • 150 g banana matura
  • 60 g farina di ceci
  • 70 ml di acqua
  • 1/2 cucchiaino lievito per dolci
  • cannella in polvere se gradita
  • olio di cocco q.b.

Istruzioni
 

  • Mettere l'acqua e la farina di ceci in un boccale e frullare con il mixer.
    Far riposare 10 minuti.
  • Riprendere il composto aggiungere la banana tagliata a pezzetti, il lievito e la cannella o altro aroma gradito.
  • Ungere se necessario una padella dal fondo spesso con poco olio di cocco togliendo l'eccesso con un pezzetto di carta assorbente.
  • Versare un mestolino di impasto nella padella calda e girare quando in superfice inizia a fare le bollicine o comunque quando si sarà formata una pellicina nella parte sottostante.

Note

se l’impasto fosse troppo denso, ciò può dipendere dal grado di maturazione della banana o dal tipo di farina, aggiungere poca acqua, non deve comunque risultare liquido.
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