Patate arrosto con seppia

Patate arrosto con seppia

Preparazione 10 min
Cottura 40 min
Tempo totale 50 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 200 g seppia pulita
  • 250 g patate lavate
  • 250 g zucca cotta
  • q.b. sale e pepe
  • 10 g olio evo

Istruzioni
 

  • In un tegame mettere le patate lavate con la buccia e coprirle con abbondante acqua. Portare l'acqua a bollore e far cuocere per circa 20 minuti.
  • In un altro tegame cuocere anche la seppia in abbondante acqua bollente.
  • Una volta morbide scolare le patate, lasciarle intiepidire e tagliarle a fette alte poco più di mezzo centimetro.
  • In una padella antiaderente calda far rosolare le fette di patate ben distanziate tra loro con poco olio e girandole finché non si formerà una crosticina.
  • Scaldare il forno a 200° e tagliare la zucca a fette. Infornare e lasciar cuocere la zucca per circa 20 minuti.
  • Servire la seppia con le patate e la zucca. Insaporire con sale, pepe e un filo d'olio.
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