Peperoni ripieni in padella

Peperoni ripieni in padella

Preparazione 5 min
Cottura 8 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 1 peperone mondato
  • 120 g macinato di manzo magro
  • 40 g albume
  • 20 g grana padano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo tritato a piacere

Istruzioni
 

  • In una ciotola mescolare il macinato con il grana, l'albume e aggiustare di sale e pepe aggiungendo anche del prezzemolo tritato o spezie a piacere come paprica o senape in polvere. Lasciar riposare il composto in frigorifero.
  • Tagliare a fette spesse il peperone pulito e adagiarle in una padella antiaderente. Farcire i peperoni con il composto precedentemente ottenuto e portare sul fuoco lasciando cuocere a fiamma media finché si forma una crosticina, poi con l'aiuto di una spatola girare le fette di peperoni e cuocere dall'altro lato.
  • Accompagnare con patate precedentemente cotte al vapore e saltate in padella con poco olio e rosmarino e con il peperone crudo rimasto sottilmente e accompagnato con dressing preparato con yogurt ed erba cipollina.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Vuoi una dieta personalizzata senza rinunciare al gusto? Contattaci adesso

Costruiremo il piano nutrizionale più adatto a te

    Accetto la Accetto la Privacy Policy