Polenta e baccalà

Polenta e baccalà

Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 150 g baccalà già bagnato
  • 50 g farina per polenta istantanea quella che preferite
  • 20 g olive verdi
  • 10 g olio evo
  • 100 g pomodori datterini lavati
  • 30 g passata di pomodoro
  • sale e pepe q.b.
  • peperoncino
  • 1 scalogno

Istruzioni
 

  • Cuocere il baccalà al vapore per circa 10/15 minuti. Intanto in una padella antiaderente cuocere lo scalogno affettato sottilmente con poca acqua.
  • Aggiungere in padella le olive e i pomodorini tagliati in 4 parti, la passata di pomodoro e aggiustare di sale, pepe e peperoncino.
  • Mettere a cuocere la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e una volta cotta condire con il sugo e il baccalà. Completare con olio a crudo.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
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