

Polenta e baccalà
Ingredienti
- 150 g baccalà già bagnato
- 50 g farina per polenta istantanea quella che preferite
- 20 g olive verdi
- 10 g olio evo
- 100 g pomodori datterini lavati
- 30 g passata di pomodoro
- sale e pepe q.b.
- peperoncino
- 1 scalogno
Istruzioni
- Cuocere il baccalà al vapore per circa 10/15 minuti. Intanto in una padella antiaderente cuocere lo scalogno affettato sottilmente con poca acqua.
- Aggiungere in padella le olive e i pomodorini tagliati in 4 parti, la passata di pomodoro e aggiustare di sale, pepe e peperoncino.
- Mettere a cuocere la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e una volta cotta condire con il sugo e il baccalà. Completare con olio a crudo.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- padella antiaderente: clicca qui