Salame al cioccolato proteico

Salame al cioccolato

Preparazione 10 min
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 150 g biscotti secchi
  • 60 g proteine al cioccolato
  • 40 g cioccolato fondente 99%
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 15 g olio di cocco
  • 20 ml caffè
  • 30 ml latte
  • 10 g agave o miele

Istruzioni
 

  • Ridurre i biscotti secchi in pezzi non troppo piccoli con l'aiuto di un mixer o schiacciandoli con un mattarello. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria.
  • Versare in una ciotola prima tutti gli ingredienti secchi poi aggiungere anche l'olio di cocco, il caffè, il latte e il cioccolato fuso. Amalgamare tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo. Con l'aiuto della carta forno dare la forma al salame quindi lasciar riposare in frigorifero.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Vuoi una dieta personalizzata senza rinunciare al gusto? Contattaci adesso

Costruiremo il piano nutrizionale più adatto a te

    Accetto la Accetto la Privacy Policy