Sbrisolona fit

Sbrisolona fit

Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 35 min
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 1 banana matura
  • 90 g farina di riso
  • 70 g farina di nocciole
  • 70 g farina integrale
  • 20 g zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • 60 g albume
  • nocciole per decorare

Istruzioni
 

  • Accendere il forno a 180 gradi statico. Sbucciare la banana e schiacciarla bene con la forchetta o frullarla. Aggiungere l'albume, la farina di riso, la farina di nocciole, il bicarbonato, e la farina integrale poca alla volta.
  • Mescolare insieme gli ingredienti fino ad ottenere impasto simile alla frolla.
  • Prendere una teglia del diametro di circa 18/20 cm. Con l'impasto ottenuto ormare delle briciole e compattarle leggermente sul fondo della teglia.
  • Infornare e lasciar cuocere per 20/25 minuti fino a doratura.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter