Spaghetti con ragù di cavolo e salmone

Spaghetti con ragù di cavolo e salmone affumicato

Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 70 g spaghetti kamut o altro tipo
  • 150 g cavolo mondato
  • 75 g salmone affumicato
  • 10 g olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti rosmarino
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni
 

  • Dividere il cavolo in cimette e farlo cuocere in abbondante acqua bollente leggermente salata per 7/8 minuti.
    Scolarlo con l'aiuto di una schiumarola conservando l'acqua in cui si porteranno a cottura ora gli spaghetti.
  • Legare i rametti di rosmarino con dello spago. In una padella antiaderente mettere l'olio lo spicchio di aglio schiacciato e il rosmarino far scaldare appena e poi unire il cavolo aggiustando di sale e pepe.
  • Scolare gli spaghetti nella padella togliere il rosmarino e unire il salmone tagliato a pezzettini.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter