Tonno esotico

Tonno esotico

Preparazione 10 min
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 200 g filetto di tonno
  • 2 frutto della passione
  • 2 lime
  • 20 g olio evo
  • peperoncino
  • sale e pepe q.b.
  • 1 cm zenzero fresco
  • 4 foglie di menta fresca

Istruzioni
 

  • Preparare la marinatura versando nel boccale di un frullatore ad immersione il succo dei lime, la parte interna del frutto della passione e lo zenzero fresco grattugiato. Aggiustare di sale e pepe e peperoncino secco.
    Frullare tutto molto bene poi filtrare il composto ottenuto per togliere i semini del frutto della passione. Versare quindi la marinata in un piccolo barattolo di vetro e unire anche l'olio di oliva. Chiudere e agitare bene il contenuto.
  • Tagliare a dadini il filetto di tonno abbattuto, mescolare il pesce con poco più della marinata tenuta da parte e aggiungere le foglioline di menta spezzettate. Riporre coperto in frigorifero per almeno mezz'ora.
  • Servire il tonno con crostoni di pane integrale e la marinata rimasta da aggiungere in più a proprio gusto.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Vuoi una dieta personalizzata senza rinunciare al gusto? Contattaci adesso

Costruiremo il piano nutrizionale più adatto a te

    Accetto la Accetto la Privacy Policy