Tortino fondente

Tortino fondente

Preparazione 5 min
Cottura 8 min
Tempo totale 13 min
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 uovo
  • 70 g banana
  • 35 g albume
  • 35 g yogurt
  • 20 g cacao amaro
  • 10 g burro di noccioline
  • 10 g cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 200 gradi e imburrare e infarinare bene 2 stampini da muffin.
  • Versare nel boccale del frullatore ad immersione tutti gli ingredienti tranne il cioccolato fondente e frullare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare il composto così ottenuto nei 2 pirottini e mettere al centro di ognuno un pezzetto di cioccolato fondente.
  • Infornare per 8/9 minuti servire caldi.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter