
Tortino fondente
Ingredienti
- 1 uovo
- 70 g banana
- 35 g albume
- 35 g yogurt
- 20 g cacao amaro
- 10 g burro di noccioline
- 10 g cioccolato fondente
Istruzioni
- Scaldare il forno a 200 gradi e imburrare e infarinare bene 2 stampini da muffin.
- Versare nel boccale del frullatore ad immersione tutti gli ingredienti tranne il cioccolato fondente e frullare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il composto così ottenuto nei 2 pirottini e mettere al centro di ognuno un pezzetto di cioccolato fondente.
- Infornare per 8/9 minuti servire caldi.
Note
Per preparare la ricetta ti serviranno:
- frullatore a immersione: clicca qui
- bilancia di precisione: clicca qui
- pirottini: clicca qui
- albume: clicca qui
- Cacao: clicca qui
- burro di noccioline: clicca qui
- cioccolato fondente: clicca qui