Go Back
Stampa
–
+
servings
Gnocchi con crema di cavolo e ceci
Stampa ricetta
Preparazione
5
min
Cottura
5
min
Porzioni
1
persona
Ingredienti
1x
2x
3x
200
g
gnocchi di patate
100
g
cavolo bianco cotto al vapore
100
g
ceci cotti
10
g
olio evo
1
fetta prosciutto crudo sottile
curcuma in polvere
sale e pepe
Istruzioni
In una padella scaldare il cavolo precedentemente cotto a vapore con un filo d'olio e un pizzico di curcuma, poi frullarlo con un mixer ad immersione.
In una padella antiaderente ben calda scaldare il prosciutto fino a farlo diventare croccante.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua bollente e salata.
Una volta cotti condire gli gnocchi con la crema di cavolo, aggiungere i ceci e il prosciutto aggiustando di sale e pepe.
Invia per Email
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter