Go Back
Stampa
–
+
servings
Plumcake senza uova e latte
Stampa ricetta
Preparazione
8
min
Cottura
30
min
Porzioni
12
fette
Ingredienti
1x
2x
3x
210
g
farina tipo 0
o tipo 1
30
g
fecola di patate
o maizena
60
g
zucchero di cocco
o canna
45
g
olio di cocco o di oliva
3
kiwi maturi
8
g
semi di lino ammollati in 4 cucchiai di acqua per 10 minuti
16
g
lievito per dolci
80
g
bevanda vegetale (riso, avena..)
Istruzioni
Accendere il forno a 180°C.
Pulire i kiwi maturi e frullarli con l'olio di cocco sciolto, la bevanda vegetale e i semi di lino precedentemente ammollati in acqua per 10 minuti.
Aggiungere il composto così ottenuto alle farine, al lievito e allo zucchero. Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Cuocere per 30/40 minuti in uno stampo rivestito di carta forno.
Invia per Email
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter