Scaldare il forno a 180 gradi statico.
Sbattere i tuorli con lo zucchero di canna finché ben montati. Mettere da parte gli albumi.
Montare tutti gli albumi con un pizzico di sale a neve ben ferma.
Mescolare ai tuorli le farine il lievito e la vaniglia lentamente e senza formare grumi.
Ora aggiungere gli albumi alternati all'olio di cocco sciolto, sempre lentamente e mescolando dall'alto verso il basso.
Su una teglia rivestita di carta forno e unta con poco olio di cocco versare l'impasto formando un rettangolo di circa 20 x30 cm.
Infornare e cuocere per 7..8 minuti, l'impasto è pronto quando si staccano facilmente i bordi.
Rovesciare una volta cotto su un altro foglio di carta forno spolverizzato di zucchero di canna e arrotolare su se stesso.
Far raffreddare.
Intanto mescolare formaggio e yogurt dolcificando con il miele e se gradito con buccia di arancia grattugiata.
Quando il rotolo sarà freddo aprirlo e farcirlo con i due terzi della crema, riavvolgere il rotolo e decorare il rotolo con la crema rimasta.
Guarnire con ribes o frutti di bosco.