Go Back
Stampa
Recipe Image
Instruction Images
ā
+
servings
coda di rospo arrosto con pistacchi e carciofi
Stampa ricetta
Pin Ricetta
Preparazione
10
min
Cottura
40
min
Tempo totale
50
min
Porzioni
3
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
600
g
coda di rospo
30
g
pistacchi di bronte
600
g
carciofi mondati
1
albume
1
spicchio dā aglio
finocchio selvatio
buccia grattugiata di un limone
sale e pepe q.b.
30
g
olio evo
Istruzioni
Scaldare il forno a 180 gradi. Tritare a coltello i pistacchi con lo spicchio di aglio e il finocchio selvatico.
Mescolare il trito con l'albume e la buccia grattugiata del limone e aggiustare di sale e pepe.
Prendere la coda di rospo dopo aver rimosso la lisca centrale e farcirla con il trito di pistacchi. Chiuderla e legarla con lo spago da cucina.
In una casseruola versare un cucchiaio di olio e mettere la rana pescatrice farcita e passarla leggermente sul fuoco per far colorire il pesce.
Tagliare a spicchi i carciofi e unirli al pesce, aggiungere l' olio rimasto, aggiustare di sale e pepe e infornare per 20 minuti.
Se necessario proseguire ancora con la cottura dei carciofi togliendo il pesce.
Invia per Email
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter