Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Budino agli albumi e cacao
Stampa ricetta
Pin Ricetta
Preparazione
4
min
Cottura
3
min
Tempo totale
7
min
Porzioni
1
persona
Ingredienti
1x
2x
3x
100
g
albumi
100
g
acqua
5
g
cacao
10
g
miele
2
g
agar agar
Istruzioni
In un pentolino dal fondo spesso unire tutti gli ingredienti.
Portare il pentolino sul fuoco e cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare per circa 2-3 minuti finché il composto non si sarà addensato.
Una volta addensato, versare il composto negli stampini in silicone e lasciar raffreddare.
Note
Per preparare la ricetta ti serviranno:
bilancia di precisione:
clicca qui
Pentolino:
clicca qui
albume:
clicca qui
Cacao:
clicca qui
miele:
clicca qui
agar agar:
clicca qui
Invia per Email
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter