Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Basmati con piselli e curry
Stampa ricetta
Pin Ricetta
Porzioni
1
persona
Ingredienti
1x
2x
3x
70
g
riso basmati integrale
100
g
piselli
(surgelati)
1
carota
1/2
porro
q.b.
sale
q.b.
curry
q.b.
pepe
10
g
olio evo
Istruzioni
Cuocere il riso basmati in acqua bollente e salata; a fine cottura, 2 minuti prima di scolarlo, aggiungere i piselli surgelati.
Grattugiare finemente (o tagliare sottilmente) la carota e il porro.
Versare nel Wok l’olio con le verdure grattugiate e salate; farle appassire aiutandosi con poca acqua calda.
Unire il riso basmati e i piselli alle verdure, aggiustando con sale e pepe.
Aggiungere il curry in polvere e mescolare.
Invia per Email
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter