Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Foresta nera
Stampa ricetta
Pin Ricetta
Preparazione
5
min
Cottura
6
min
Tempo totale
11
min
Porzioni
1
persona
Ingredienti
1x
2x
3x
150
g
albumi
45
g
farina di avena
5
g
cacao amaro in polvere
6
g
lievito per dolci
80
g
yogurt greco
10
ciliegie denocciolate
10
g
zucchero di canna
Istruzioni
In una ciotola mescolare bene la farina d'avena con il lievito, l'albume e il cacao amaro fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Versare il composto in un pentolino e lasciar cuocere lentamente a fiamma bassa. Una volta cotto lasciar raffreddare il pancake.
Nel frattempo in un altro pentolino cuocere le ciliegie con lo zucchero di canna aggiungendo poca acqua.
Tagliare il pancake a metà e farcire con lo yogurt greco e ciliegie cotte.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
bilancia di precisione:
clicca qui
bowl:
clicca qui
Pentolino:
clicca qui
frusta:
clicca qui
Invia per Email
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter