Preparare il ripieno tritando a coltello gli spinaci cotti e ben strizzati e mescolarli con il grana e la robiola aggiustando di sale e pepe. Lasciare insaporire in frigo.
Pulire gli asparagi tagliando via la parte più coriacea e lavarli bene.
Cuocere quindi gli asparagi a vapore lasciandoli al dente,
Incidere il petto di pollo intero creando una tasca e farcire con il ripieno preparato. Chiudere con degli stuzzicadenti, metterlo in un tegame dal fondo spesso e far rosolare bene poi bagnare aggiungendo poca acqua calda alla volta e coprire con il coperchio. Cuocere per 15 minuti circa.
Intanto scaldare gli asparagi in padella con l'olio e i semi di sesamo e aggiustare di sale e pepe.
Una volta cotta, lasciar intiepidire il rotolo di pollo, quindi affettarlo e servirlo con gli asparagi.
Note
Se dovesse avanzare del ripieno potete metterlo in uno stampino e cuocerlo a bagnomaria o in forno microonde per 2 minuti.Per preparare questa ricetta ti serviranno: