Scaldare il forno a 180 gradi statico.
In un pentolino mettere l'acqua, l'olio di cocco, i semi della stecca di vaniglia, lo yogurt e un pizzico di sale. Appena l'acqua raggiunge il bollore togliere il tegame del fuoco e versare la farina mescolando energicamente con una frusta per evitare di formare grumi. Riportare quindi il tegame sul fuoco a fiamma bassa e mescolare sempre fino a che non si formerà una leggera patina sul fondo della pentola.
Mettere l' impasto in una ciotola allargarlo con la spatola perché si possa raffreddare più velocemente.
Nel frattempo preparare la crema.
Scaldare il latte con il caffè solubile e mescolare un uovo con la fecola di patate o con l'amido di mais. Sciogliere a bagno maria metà del burro di cacao.
Versare il latte sull'uovo mescolata alla fecola e frustare senza formare grumi, mettere sul fuoco e far addensare, per ultimo unire il burro di cacao.
Far raffreddare la crema.
Confezionare su una teglia rivestita di carta forno i bignè con l'aiuto di una tasca da pasticcere o con due cucchiaini e cuocere in forno per 15/20 minuti o finché ben asciutti.
Appena crema e bignè saranno freddi procedere con la farcitura.
Per la glassatura utilizzare il cioccolato e il burro di cacao rimasto sciolti a bagnomaria.