Biscotti ai cereali

Biscotti ai fiocchi di avena e frutta disidratata

Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Porzioni 10 biscotti

Ingredienti
  

  • 90 g fiocchi di avena
  • 60 g farina di grano saraceno o avena
  • 20 g quinoa soffiata
  • 40 g farina di riso
  • 75 g albume
  • 40 g olio evo
  • 45 g polpa di pera o mela grattuggiata
  • 10 g lievito per dolci
  • aromi a piacere buccia di arancia o limone grattugiata
  • 30 g frutta disidratata a piacere

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi e rivestire con carta forno 2 teglie.
  • In un mixer frullare i fiocchi di avena. versare i fiocchi così frullati in una ciotola unendo anche tutti gli altri ingredienti. Mescolare con le mani aggiungendo l'olio poco alla vola.
  • Con l'aiuto di un coppa pasta formare dei biscotti adagiandoli sulla teglia.
  • Infornare e lasciar cuocere per circa 10-12 minuti.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter