Basmati con piselli e curry

Basmati con piselli e curry

Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 70 g riso basmati integrale
  • 100 g piselli (surgelati)
  • 1 carota
  • 1/2 porro
  • q.b. sale
  • q.b. curry
  • q.b. pepe
  • 10 g olio evo

Istruzioni
 

  • Cuocere il riso basmati in acqua bollente e salata; a fine cottura, 2 minuti prima di scolarlo, aggiungere i piselli surgelati.
  • Grattugiare finemente (o tagliare sottilmente) la carota e il porro.
  • Versare nel Wok l’olio con le verdure grattugiate e salate; farle appassire aiutandosi con poca acqua calda.
  • Unire il riso basmati e i piselli alle verdure, aggiustando con sale e pepe.
  • Aggiungere il curry in polvere e mescolare.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter