Abbracci fit

Abbracci senza burro

Preparazione 20 min
Cottura 9 min

Ingredienti
  

  • 100 g farina di avena
  • 90 g farina di farro
  • 20 g amido di mais o fecola
  • 55 g albume
  • 80 g banana schiacciata
  • 10 g cacao amaro in polvere
  • 6 g lievito per dolci
  • 4 cucchiaini di eritritolo o zucchero di canna

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi statico.
  • Prendere 2 ciotole, in una mettere 40 gr farina di farro, 10 gr di amido di mais o fecola, 70 gr farina di avena, 25 gr di albume, metà della banana, metà del lievito e metà zucchero o eritritolo.
    Nell'altra mettere gli ingredienti rimasti.
    Mescolare velocemente fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
  • Con gli impasti così ottenuti formare dei cordoncini lunghi circa 4/5 cm, accoppiare un bianco con uno scuro, porre su teglia rivestita da carta forno e cuocere per circa 10 minuti.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Vuoi una dieta personalizzata senza rinunciare al gusto? Contattaci adesso

Costruiremo il piano nutrizionale più adatto a te

    Accetto la Accetto la Privacy Policy