

banana bread veloce
Ingredienti
- 120 g banana 1 banana media
- 40 g fiocchi di avena
- 15 g proteine in polvere
- 10 g cacao amaro in polvere
- 100 g albume
- 4 g lievito per dolci
- cannella q.b.
Istruzioni
- Scaldare il forno a 180 gradi statico. Sbucciare la banana e tagliarla a metà per il senso della lunghezza.
- Frullare la banana con l'albume, il cacao, le proteine la cannella e il lievito, poi aggiungere con l'aiuto di una spatola i fiocchi di avena.
- Prendere una piccola pirofila rivestita con carta forno e versare l'impasto, aggiungere la banana rimasta e cuocere in forno per una decina di minuti circa.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui
- padella antiaderente: clicca qui
- bowl: clicca qui
- griglia raffreddatoria: clicca qui
- teglia da forno: clicca qui