Banana bread veloce

banana bread veloce

Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Tempo totale 15 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 120 g banana 1 banana media
  • 40 g fiocchi di avena
  • 15 g proteine in polvere
  • 10 g cacao amaro in polvere
  • 100 g albume
  • 4 g lievito per dolci
  • cannella q.b.

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi statico. Sbucciare la banana e tagliarla a metà per il senso della lunghezza.
  • Frullare la banana con l'albume, il cacao, le proteine la cannella e il lievito, poi aggiungere con l'aiuto di una spatola i fiocchi di avena.
  • Prendere una piccola pirofila rivestita con carta forno e versare l'impasto, aggiungere la banana rimasta e cuocere in forno per una decina di minuti circa.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter