
coniglietti di Pasqua con frolla vegana
Ingredienti
- 50 g farina di avena
- 30 g succo di arancia
- 10 g olio di cocco
- 5 g sciroppo di agave o miele
- cioccolato fondente q.b.
Istruzioni
- In una ciotola unire la farina d'avena, il succo d'arancia, l'olio di cocco e lo sciroppo d'agave. Mescolare a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo. Lasciar riposare per 5 minuti in frigorifero.
- Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 3mm. Formare i biscotti utilizzando uno stampino.
- Scaldare una padella antiaderente dal fondo spesso e cuocere i biscotti a fiamma bassa per un paio di minuti.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel micronde. Quando sono freddi decorare con il cioccolato fuso.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- padella antiaderente: clicca qui
- planetaria: clicca qui
- spianatoia: clicca qui
- bowl: clicca qui
- stampini per biscotti: clicca qui
- farina di avena: clicca qui
- cioccolato fondente: clicca qui
- Olio di cocco: clicca qui
- Sciroppo d'agave: clicca qui
- miele: clicca qui