Biscotti di Pasqua con frolla vegana

coniglietti di Pasqua con frolla vegana

Preparazione 5 min
Cottura 5 min
Tempo totale 10 min
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 50 g farina di avena
  • 30 g succo di arancia
  • 10 g olio di cocco
  • 5 g sciroppo di agave o miele
  • cioccolato fondente q.b.

Istruzioni
 

  • In una ciotola unire la farina d'avena, il succo d'arancia, l'olio di cocco e lo sciroppo d'agave. Mescolare a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo. Lasciar riposare per 5 minuti in frigorifero.
  • Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 3mm. Formare i biscotti utilizzando uno stampino.
  • Scaldare una padella antiaderente dal fondo spesso e cuocere i biscotti a fiamma bassa per un paio di minuti.
  • Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel micronde. Quando sono freddi decorare con il cioccolato fuso.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter