Gamberetti e Cous Cous


Gamberetti e Cous Cous

Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Tempo totale 37 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 70 g cous cous integrale
  • 100 g gamberetti
  • 100 g avocado
  • 100 g broccoletti
  • 100 g finocchio
  • 1 pomodoro da insalata
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. lime o limone

Istruzioni
 

  • Marinare i gamberetti con il succo di 1 lime o di 1 limone e insaporire con sale e pepe. Lasciare riposare in frigorifero circa 2 ore.
  • Versare 150 ml di acqua bollente e salata sul cous cous. Sgranare con una forchetta.
  • Cuocere al vapore i broccoletti.
  • Pulire e tagliare a fette sottili il finocchio.
  • Frullare metà avocado con il pomodoro lavato e privato dei semi fino ad ottenere una crema; salare leggermente.
  • Tagliare l'altra metà dell'avocado a fettine.
  • Grigliare i gamberetti marinati 2 minuti per lato.
  • Servire il cous cous con i gamberetti, le verdure, l'avocado tagliato a fettine e la salsa di avocado e pomodoro.
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