Go Back
Stampa
Recipe Image
–
+
servings
Gamberetti e Cous Cous
Stampa ricetta
Pin Ricetta
Preparazione
20
min
Cottura
15
min
Tempo totale
37
min
Porzioni
1
persona
Ingredienti
1x
2x
3x
70
g
cous cous integrale
100
g
gamberetti
100
g
avocado
100
g
broccoletti
100
g
finocchio
1
pomodoro da insalata
q.b.
sale
q.b.
pepe
q.b.
lime
o limone
Istruzioni
Marinare i gamberetti con il succo di 1 lime o di 1 limone e insaporire con sale e pepe. Lasciare riposare in frigorifero circa 2 ore.
Versare 150 ml di acqua bollente e salata sul cous cous. Sgranare con una forchetta.
Cuocere al vapore i broccoletti.
Pulire e tagliare a fette sottili il finocchio.
Frullare metà avocado con il pomodoro lavato e privato dei semi fino ad ottenere una crema; salare leggermente.
Tagliare l'altra metà dell'avocado a fettine.
Grigliare i gamberetti marinati 2 minuti per lato.
Servire il cous cous con i gamberetti, le verdure, l'avocado tagliato a fettine e la salsa di avocado e pomodoro.
Invia per Email
Condividi su Facebook
Condividi su Twitter