Crespella yogurt e banana

crespella al cacao e farro

Preparazione 5 min
Cottura 9 min
Porzioni 3 persone

Ingredienti
  

  • 100 g albume
  • 50 g farina di farro
  • 80 ml latte di soia o altro
  • 5 g cacao amaro
  • 1 banana
  • 200 g yogurt greco o altro

Istruzioni
 

  • Mescolare bene albume, farina e cacao con una frusta poi aggiungere man mano il latte fino ad ottenere una pastella che veli il cucchiaio, lasciar riposare un paio di minuti e mescolare ancora un po'.
  • Usare una padella antiaderente, solo se necessario ungere con poco olio di cocco e togliere l'eccesso con un pezzo di carta assorbente.
    Scaldarla e versare al centro l'impasto, ruotare la padella per allargare la pastella, ne vengono 3 di crespelle.
  • Farcire con yogurt e rondelle di banana.

Note

la quantità del latte è indicativa, ogni farina assorbe in maniera diversa, potrebbe servirne di più o meno.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter