Cupola al cocco

Cupola al cocco

Preparazione 3 min
Cottura 1 min

Ingredienti
  

  • 40 g banana schiacciata
  • 20 g farina di riso
  • 20 g farina di cocco
  • 1 uovo
  • 40 g latte o bevanda vegetale
  • 2 g lievito per dolci
  • vaniglia o buccia di limone a piacere
  • olio di cocco q.b.

Istruzioni
 

  • Unire tutti gli ingredienti nel frullatore o mescolare bene in una ciotola con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Ungere quindi leggermente una tazza o una ciotola che possa andare in microonde e versare l'impasto.
  • Cuocere in forno a microonde ad una potenza di 950 w per circa un minuto e mezzo/due minuti. Rovesciare la cupola sul piatto e servire tiepida guarnendo a piacere.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter

Vuoi una dieta personalizzata senza rinunciare al gusto? Contattaci adesso

Costruiremo il piano nutrizionale più adatto a te

    Accetto la Accetto la Privacy Policy