

Foresta nera
Ingredienti
- 150 g albumi
- 45 g farina di avena
- 5 g cacao amaro in polvere
- 6 g lievito per dolci
- 80 g yogurt greco
- 10 ciliegie denocciolate
- 10 g zucchero di canna
Istruzioni
- In una ciotola mescolare bene la farina d'avena con il lievito, l'albume e il cacao amaro fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
- Versare il composto in un pentolino e lasciar cuocere lentamente a fiamma bassa. Una volta cotto lasciar raffreddare il pancake.
- Nel frattempo in un altro pentolino cuocere le ciliegie con lo zucchero di canna aggiungendo poca acqua.
- Tagliare il pancake a metà e farcire con lo yogurt greco e ciliegie cotte.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- bowl: clicca qui
- Pentolino: clicca qui
- frusta: clicca qui