Frappe al forno

Frappe al forno o chiacchiere

Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 250 g farina tipo 2
  • 30 g zucchero di canna
  • 30 g burro fuso o olio evo
  • 5 g lievito per dolci
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • buccia grattugiata di un limone
  • sale q.b.
  • latte q.b.
  • miele q.b. o zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti, aggiungendo latte sufficiente ad ottenere un impasto morbido ma non troppo, perché va steso in una sfoglia sottile.
  • Scaldare il forno a 180 gradi. Stendere sottilmente l'impasto e con una rotella dentata tagliare tante strisce. Allineare su teglie coperte di carta forno e infornare finché dorate.
  • Servono dai 5 ai 7 minuti a seconda dello spessore, più saranno sottili più saranno croccanti. Spolverizzare se gradito con zucchero a velo o completare con miele.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter