Muffin fit ai lamponi

Muffin veloci ai lamponi

Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Tempo totale 15 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 80 g albume
  • 40 g yogurt greco
  • 40 g farina di avena
  • 3 g lievito per dolci
  • buccia di arancia grattugiata q.b.
  • 12 lamponi

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi. Suddividere l' impasto in 4 stampini mettere 3 lamponi in ogni muffin.
  • In una ciotola unire lo yogurt greco, la farina d'avena, l'albume e il lievito per dolci. Mescolare bene gli ingredienti con una frusta o con l'aiuto di un frullatore ad immersione. Aromatizzare l'impasto con la buccia di un'arancia grattugiata e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Versare l'impasto così ottenuto negli appositi stampini per muffin e guarnire in superficie con 2-3 lamponi. Infornare e lasciar cuocere per circa 10-12 minuti.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter