

Muffin veloci ai lamponi
Ingredienti
- 80 g albume
- 40 g yogurt greco
- 40 g farina di avena
- 3 g lievito per dolci
- buccia di arancia grattugiata q.b.
- 12 lamponi
Istruzioni
- Scaldare il forno a 180 gradi. Suddividere l' impasto in 4 stampini mettere 3 lamponi in ogni muffin.

- In una ciotola unire lo yogurt greco, la farina d'avena, l'albume e il lievito per dolci. Mescolare bene gli ingredienti con una frusta o con l'aiuto di un frullatore ad immersione. Aromatizzare l'impasto con la buccia di un'arancia grattugiata e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Versare l'impasto così ottenuto negli appositi stampini per muffin e guarnire in superficie con 2-3 lamponi. Infornare e lasciar cuocere per circa 10-12 minuti.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- frullatore a immersione: clicca qui
- planetaria: clicca qui
- bowl: clicca qui
- teglia da forno: clicca qui
- coppapasta: clicca qui
- stampo per muffin: clicca qui
- pirottini: clicca qui
- Grattuggia: clicca qui
- frusta: clicca qui
- Spatole in Silicone: clicca qui