Mug cake

mug cake

Preparazione 3 min
Cottura 2 min
Tempo totale 5 min
Porzioni 1 persone

Ingredienti
  

  • 130 g albume
  • 40 g farina di avena
  • 5 g cacao amaro in polvere
  • 3 g caffè istantaneo facoltativo
  • 2 g lievito per dolci
  • 50 g yogurt greco 0
  • crema proteica al cioccolato facoltativa

Istruzioni
 

  • In una tazza unire l'albume, la farina di avena, il cacao amaro in polvere, il lievito e il caffè istantaneo. Mescolare il tutto e far cuocere in microonde per circa 2 minuti ad una potenza di 750W oppure cuocere a bagnomaria per 12-15 minuti con coperchio.
  • Lasciar raffreddare la mug cake e guarnire con lo yogurt greco e il burro di arachidi o un altro burro di frutta secca a piacere.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
 
Condividi su Facebook Condividi su Twitter