
Pancake con crema di Avocado
Ingredienti
- 100 g albume
- 1 uovo
- 70 g farina di avena
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 50 g avocado
- 10 g cacao amaro in polvere
- 150 g frutta a piacere
Istruzioni
- In una terrina unire l'uovo agli albumi e sbatterli con una frusta o con un mixer ad immersione.
- Aggiungere la farina d'avena e il lievito per dolci e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
- Scaldare una padella antiaderente.
- Mescolare l'impasto. Versare un mestolo del composto sulla padella e lasciare cuocere a fiamma bassissima fino alla comparsa di piccole bollicine sulla superficie. Girare il pancake e far cuocere dall'altro lato.
- Per la crema di avocado: frullare la polpa dell'avocado insieme al cacao amaro in polvere fino ad ottenere un composto cremoso.
- Farcire i pancake con la crema di avocado e guarnire con la frutta preferita.
Note
Per preparare la ricetta ti serviranno:
- frullatore a immersione: clicca qui
- bilancia di precisione: clicca qui
- Padella antiaderente: clicca qui
- Farina di avena:clicca qui
- albume: clicca qui