Pancake con crema di Avocado

Pancake con crema di Avocado

Preparazione 5 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 100 g albume
  • 1 uovo
  • 70 g farina di avena
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 50 g avocado
  • 10 g cacao amaro in polvere
  • 150 g frutta a piacere

Istruzioni
 

  • In una terrina unire l'uovo agli albumi e sbatterli con una frusta o con un mixer ad immersione.
  • Aggiungere la farina d'avena e il lievito per dolci e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Lasciare riposare l'impasto per 5 minuti.
  • Scaldare una padella antiaderente.
  • Mescolare l'impasto. Versare un mestolo del composto sulla padella e lasciare cuocere a fiamma bassissima fino alla comparsa di piccole bollicine sulla superficie. Girare il pancake e far cuocere dall'altro lato.
  • Per la crema di avocado: frullare la polpa dell'avocado insieme al cacao amaro in polvere fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Farcire i pancake con la crema di avocado e guarnire con la frutta preferita.

Note

Per preparare la ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter