Pancake salati con zucchina e salmone

Pancake salati con zucchina e salmone

Preparazione 7 min
Cottura 5 min
Tempo totale 12 min
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 zucchina piccola
  • 100 g albume
  • 2 uova
  • 70 g farina di avena
  • 20 g farina di riso
  • 20 g grana padano grattugiato
  • 70 g salmone affumicato
  • 5 g lievito istantaneo per i salati

Istruzioni
 

  • Preparare i pancake, grattugiare sottilmente la zucchina precedentemente lavata. Sbattere con una forchetta albume e uova, aggiungere le farine mescolate con grana e lievito e mescolare fino ad ottenere composto senza grumi.
  • Cuocere i pancake in una padella antiaderente e farcire una volta freddi con verdure fresche e salmone affumicato.
Condividi su Facebook Condividi su Twitter