Polpette di tacchino, olive e semi di canapa

Polpette di tacchino olive e canapa

Preparazione 6 min
Cottura 15 min
Tempo totale 21 min
Porzioni 1 persona

Ingredienti
  

  • 120 g petto di tacchino macinato
  • 20 g albume
  • 10 g grana grattugiato
  • 15 g olive denocciolate
  • sale e pepe q.b.
  • paprica piccante
  • semi di canapa q.b o sesamo

Istruzioni
 

  • Scaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola unire il macinato di tacchino, l'albume, il grana grattugiato e le olive tagliate a pezzettini. Insaporire con sale e pepe e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Con il composto così ottenuto formare delle polpette dalla forma allungata e ripassarle nella paprica e poi nei semi di canapa per creare un'impanatura.
  • Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti o in una padella antiaderente a fiamma bassissima e coperto.

Note

Per preparare questa ricetta ti serviranno:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter