

Polpette di tacchino olive e canapa
Ingredienti
- 120 g petto di tacchino macinato
- 20 g albume
- 10 g grana grattugiato
- 15 g olive denocciolate
- sale e pepe q.b.
- paprica piccante
- semi di canapa q.b o sesamo
Istruzioni
- Scaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola unire il macinato di tacchino, l'albume, il grana grattugiato e le olive tagliate a pezzettini. Insaporire con sale e pepe e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Con il composto così ottenuto formare delle polpette dalla forma allungata e ripassarle nella paprica e poi nei semi di canapa per creare un'impanatura.
- Cuocere in forno caldo per circa 15 minuti o in una padella antiaderente a fiamma bassissima e coperto.
Note
Per preparare questa ricetta ti serviranno:
- bilancia di precisione: clicca qui
- padella antiaderente: clicca qui
- bowl: clicca qui
- griglia raffreddatoria: clicca qui
- teglia da forno: clicca qui